Попадан
не ведая её цены, ни разу..
Прожили жизнь, почти что середина,
-Что после нас?.. но только лишь зараза.!
Мы сами себя сдали здесь в утиль.
Достаточно того, как мы живём..
читали книги: -Помнишь Лев Кассиль?
но это не про здесь, там о другом..
Теперь другое, разделить умножить,
те скопом -за, а эти просто -против..
не бьются числа, хоть давай их сложим..
и вновь сплошная дурь и ерунда...
Афиши - рубль, тарифы, мы к вам в гости,.
а главное с заботою о вас!
Ты тоже слышишь?...как ломают кости!
но кто-то просит, проведите газ..
Смеёмся, а надобно стреляться,
как в добрые, плохие времена..
А главное, как этого касаться..
духами брызгать.. иль налить вина?
В мозгах разброс, все центры отключились,
всё перепуталось, лажает мозжечок..
в глазах двоится, может обнулиться?
как сделал мой знакомый мужичек..
Конспектов нет и нет тому доцентов,
посуду бить, а выход ли вот в том?
Я не могу сварить свою вакцину...
для этого всего.. в мозгах лишь слом..
..слон...слом...слон?!
Свидетельство о публикации №121102405224