Времена чёрно-белого фото

Времена чёрно-белого фото
Беспрепятственно канули в Лету,
И ищу я со странной охотой
Дней ушедших скупые приметы.

Я листаю страницы альбома,
Чёрно-белые кадры тасую.
Мне здесь каждое фото знакомо,
Я и радуюсь, я и тоскую.

Я никак не могу наглядеться
На родные любимые лица.
И счастливое светлое детство
На яву мне как будто бы снится.

Я шагаю вперёд с неохотой,
В днях ушедших ищу вдохновенья.
Времена чёрно-белого фото –
Возвратитесь хотя б на мгновенье!


Рецензии