Рассказаны все сказки

Рассказаны все сказки, сон нейдет.
Что делать, моя милая дочурка!
Я сам уже почти заснул, но вот
Тебе не спится. Помнишь, ранним утром

Ты не хотела открывать глаза,
Просила и минуты и секунды,
Еще чуть-чуть прекраснейшего сна
Казалось, что тебя нет, не разбудят

Ни боя гром, ни громкий вой сирен, -
Не дай же Бог тебе от них проснуться, -
Ни принца поцелуй…
Ну вот, уже
Уснула. Календарь перевернулся.


Рецензии