А выбор за тобой
Учений много в этом мире –
О карме, о загробной жизни и других,
Но где же ясность в этом деле,
Запутаться легко ведь в них.
Над всем же этим стоит Бог,
Открыл для людства План Спасенья
И каждому из нас помог
Увидеть к нам благоволенье.
И даже Сына Он не пожалел,
И на позорный крест отдал Его,
Чтоб грешник мог попасть в святой удел.
Подумать лишь! Бог в жертву принес Сына Своего!
И кто тот зов спасения услышит
И примет к сердцу всю серьезность положенья,
В ком сердце благодарностью за Его жертву дышит,
Получит в Царстве Божьем вечное спасенье.
А Библия расскажет о любви и о смиреньи,
О том, что каждая душа должна свой выбор сделать,
Войти в Его покой с благоволеньем.
Один лишь Бог о том спасеньи может ведать.
Но есть у Бога и противник – сатана.
Людей он в пропасть лжеучений погружает.
Но у Спасителя за душу человека с ним война,
И искренним избавиться от его козней помогает.
Свидетельство о публикации №121102405143
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 31.01.2022 18:57 Заявить о нарушении
С уважением
Алла Марухнич 01.02.2022 15:30 Заявить о нарушении