Я прывыкла к нему

Я привыкла к нему, и эта привычка похожа на зависимость. У меня к нему чистота, откровение, искренность. У меня к нему детские мечты, непокоренные высоты и вера во всё невозможное. Жизнь рядом такая лёгкая. Такая несложная. Он даёт мне не боль и раны, а знания и мудрость. Я совершенно не к нему летела, но неожиданно рядом очнулась. Он ворвался Клювокрылом, сметнув всё на общем пути. Но я всегда подсознательно знала, что мы должны были друг друга найти..


Рецензии