Первый лед
Осень запахла зимой:
Лед примерялся на лужах,
Пробовал – как там с водой.
Ждал до утра, не дождался,
Свой он приход отложил.
Будет еще возвращаться,
Нас пробирая до жил.
Нас сторожа гололедом,
С улиц сгоняя домой.
Только Ты знаешь, что словом
Лед Ты растопишь любой.
Свидетельство о публикации №121102405123