Приснись, пожалуйста, сегодня?
По чем я плачу и горюю?
Уютный дом... большие лапы...
И все за что-то - но воюют.
Ты б не простил, если б проснулся
И смог сказать о том, что видел...
Смотри, какой слонищ раздулся,
Хоть он и мухи не обидел.
Разрыв вселенной, гибель мира.
И много пепла... Куча планов.
Боготворим был... Смерть кумира
В душе порвала все карманы.
Сплошной бардак, потоп и хаос,
Воспоминаний пэчворк затхлый.
А по ночам хвостатый «фауст»
Шманает сердце, рвя на патлы.
Тоска размером в семь галактик.
Скорбь по былому режет глотку.
Прошла стратегий сто, и тактик.
Палач один: доступность водки.
Приснись, пожалуйста, сегодня.
Посмейся, покричи, поплюйся.
А перед уходом в мир свой гробний
В мой тихий стон любви обуйся.
Я верю: ищешь к нам тропинку.
Сверхстранной сущностью витаешь,
Со звездами трясешь лезгинку,
Готовишь Путь... Уже встречаешь?..
Ksena Plata ©
Свидетельство о публикации №121102400512