Первый снег
Октябрьское сырое небосводье,
Он незаметно дождик заместил
По утренней холодной непогоде.
Из светло-серых утренних небес
Добрался к темно-серому асфальту
И изнемог, растаял наконец.
А горожанам было снег так жалко!
Свидетельство о публикации №121102405103