Принцесса Подсолнух

В саду гуляем мы с тобой –
Во сне иль наяву?
И на душе поёт весной
Твой голос, mon amour.

В ночи я слышу шёпот звёзд,
На небе видно серп:
Улыбкой озаряет холст
Желаний моих герб.

Дыханье томное в груди
Тревожит твой покой.
Оставь печали позади,
Покуда я весь твой.

Подсолнухи вокруг цветут,
Когда проходишь ты.
И сердце, выцветший лоскут,
Окрасится в мечты.

Сгорает на твоих устах
Малиновый закат,
И пробуждается во снах
Восторженный фанат.

И каждый день, где нет тебя,
Я не хочу встречать.
Коснуться б нежно и любя
Волос манящих прядь.


Рецензии