Быстрее домой

"...Возвращайся, пожалуйста, быстрее домой,
Говорят, непогода будет после обеда.
Я хочу фильм дурацкий смотреть с тобой,
Изучая Луну под звёздным светом.

Возвращайся быстрее.
Без тебя всё не так.
Вроде вещи на месте, но безумно тоскливо.
Гордость, упрямство, характер — пустяк...
Что ставить: Вуди Аллена или же Тарантино?"

М.А.


Рецензии