В сердце радости давно уж нет
Наполняя ракушку жужжаньем быта...
Жесткой хваткой отдирает пелену
Грязное, помойное корыто...
Сколько ж можно... суета сует...
Мельница замужества дрянная...
В сердце радости давно уж нет...
Повзрослев, мгновенно умерла я...
Торжества - лишь к умершим привязка...
Горечь вязко шепчет: ищи свет...
Не канают прошлые отмазки.
Повторяется у песенки куплет...
Скулю в тоске... и всё в тумане...
Воспоминанья рвут, да яд потерь...
С корзинками прут зомби со свечами...
Убейте зверя... Задолбался зверь...
Ksena Plata ©
Свидетельство о публикации №121102400507