Ну и что
Ну и что что осень.
День совсем не весел.
Мы у Бога спросим:
Как нам жить иначе,
Если грусть на сердце?
И души тем паче
Отворяю дверцы.
Слушать Божье Слово,
Открывать глубины.
Всё как будто ново.
Покорять вершины.
Может в чём ошиблась?
Кое что не знаю?
Распознаю милость.
Просто помечтаю.
23.09.21
Свидетельство о публикации №121102405059