Люблю Вас всех!!!

Люблю Вас всех!
И близких и далеких!
Знакомых, добрых и совсем чужих...
Я шлю Вам всем своей души истоки,
Чтобы Вы знали - вы живете в них!

Желаю ВСЕМ - храните свои души,
Любите всякого, кто в Вашу жизнь зашел!
Мы все равны - и мир великодушен
Пусть будет к каждому, кто этот стих прочел!


Рецензии
РАД ОПТИМИЗМУ в ВАШЕМ СТИХОТВОРЕНИИ, ВАРВАРА! Дальнейших УСПЕХОВ!

Виктор Зимин 2   24.10.2021 17:15     Заявить о нарушении