тихо от тебя

тихо от тебя

Тихо от тебя, совсем не слышно
И молчит душевная струна
Даже дождь по миловидным крышам
Не наполнит блеклые глаза

Душит что-то, ворот разрываю
Чтобы грудь наполнить свежею струёй
Но озоновая нежность не спасает
Даже дождь сегодня не со мной

В зеркале красиво отблеск пляшет
Робкого луча среди суровых туч
Только в голове – подобие каши
И подмышкой бьёт тревожный ключ

Тихо от тебя, совсем пропал
Скачущий в сознании цветной шар
Где-то там он, на задворках пал…

Тихо от тебя…

29.05.15
ilay


Рецензии