Однажды крылья распустив
Решишься ты взлететь...
Из рук все камни выпустив,
Душой захочешь петь...
Шагнешь уверенно во мглу,
Доверив богу шанс...
Виня себя за слепоту,
Возьмешь себе аванс.
Ты можешь перышком вспарить...
Иль тяжко кануть вниз...
Не продавать, а всем дарить...
Не смерч, а свежий бриз...
Чтоб сделать шаг и так рискнуть,
Тебе придется пасть...
Внутри весь мир перевернуть
У всех себя украсть...
Никто гарантий не даёт:
Тут пан, или пропал.
Уходит время... День как год...
Как вспомнить, что летал?...
Ksena Plata©
Свидетельство о публикации №121102400491