Смена Караулов. 24. 10. 2021 г

     СМЕНА  КАРАУЛОВ

Своею Мягкою Походкой
Идёт Котябрь,*
чтоб Новой Буквою Короткой
Он Стал Ноябрь.
За Ним Крадётся Негой Сладкой
и Сам Декабрь.
В Природе Не Было и Нет Прогулов:
Идёт по Месячно Вся Смена Караулов.
__
* - Без Ошибки: Котябрь
                24.10.2021 г.


Рецензии