Поверну, переверну
Если надо, пяткой пну...
Жизнь - штуковина такая:
Дышет, всё кругом ломая!
Оглянусь, подпрыгну вверх,
Шаг - не самый страшный грех!
Только бы дойти домой,
Где я буду вновь собой.
Пить уже неинтересно,
Хоть и манит водка лесно.
Лучше бегать в темноте -
Там ты миру поболде...
Больше дел, поменьше слов!
Действуй, если ты готов...
Оглянуться не забудь,
Чтоб не дать другому пнуть...
28.07.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121102404851