Бог следит чему подвержен...

Очень старый, очень древний, очень странный стих, начало было положено уже давным -давно, но я посчитал, что раз написано, хоть и криво, но пусть увидит свет.
Не удивляйтесь и не пугайтесь указанных дат создания.

Отче Наш!
О, да, я грешен!
Может быть уже чрезмерно...
Но поможет непременно
Он, чтоб я был бы здоров!
Бог - судья.
Но в том и милость,
В том Его неповторимость,
Его воля и решимость,
Грешных нас легко прощать.
Бог - Любовь
Пускай не верят,
Но мы все для Него чадо
Он всегда здесь, где-то рядом.
Пусть кому-то это миф.
Слава Богу
Мы все люди,
Он согреет и направит.
Без Него Мир всё теряет.
Бог следит чему подвержен...
Отче наш!
Аминь-Аминь-Аминь.

Начало март, 2012 год, концепция, корректировка, обработка, январь, 2018 год, закончен, определён в форме, выложен октябрь, 2021 год

 

 


Рецензии