Звезда Истины. 23. 10. 2021 г

     ЗВЕЗДА  ИСТИНЫ

Единственный для Подтвержденья Шаг.
О Нём Не Скажут Армстронг*, даже Будда, -
в Каком из Павильонов Голливуда
Отсняли на «Луне» Американский Флаг.
Фейк, то есть Ложь, для Штатов Не Конфуз,
ведь в Битве за Космический Успех
Им Нужно Было Обогнать Союз.
Поэтому Враньё для Них – Не Грех.
Снимали Фильм про Пьяных Космонавтов,
Летавших в Космос только на «Соплях»…
А Счёт: Четыре Наших и Семнадцать Астронавтов,
Погибших в Их Универсальных Кораблях!
А Истина и Честь для Всех-Нас Не Вопрос.
Страну Подняли Сами Из Руин,
и Первым Космос Взял Советский Пёс,
а так же Русский, Наш Советский Гражданин!
Пятнадцать Лет Геройских Не Отнять,
Прошедшие После Войны Кровавой, -
но Есть Ракетный Шит и «Кузьки Мать».**
Поэтому Гордимся Мы Державой!
Вновь Вязнет Запад Весь в Потоках Лжи,
Россию Объявив Врагом и Мира Злом.
Потомок Наш, вновь Делом Докажи,
Взяв Правдой Ложь Американцев На Излом.
Пусть Где-то и Кого-то Ложью Взяли.
Но Всё Меняется и к Лучшему Всегда.
Враги Себя лишь Ложью Повязали.
А Истины Божественна Звезда!
__
* - астронавт НАСА Нил Армстронг,
    якобы Ступивший на Луну.               
**- советская водородная бомба, как
    Ответ на Ядерные Угрозы США
    Против СССР и Человечества.
                23.10.2021 г. 22 ч. 47 м.


Рецензии