Смоленская усадьба
Сад зачем повырубил
Горем земля скручина
Властью новой мучина
Я плодов от яблоньки
Ждал за ней ухаживал
Я орехи грецкие
По земле рассаживал
Дождь водою чистою
Сад мой поливал
Солнца луч энергию
Саду отдавал
Сады нивы Русские
Радость жизнь несли
Что стоите грустные
Рано отцвели
Свидетельство о публикации №121102404763