АРЧИ

Ши-тцу Арчи не серчай
Пну тебя я невзначай..
Ты же Арчи мне дружок
Хоть таскаешь мой сапог.

Пальцем погрожу тебе
Так зачем принёс ты мне?
Не понятно я сказала..
Несёшь тапок..Понял мало..

Разберёт меня тут смех,
Не имеешь ты успех.
Убираю в шкаф всю обувь
Может он поймёт.Ей Богу!


Рецензии