Я словила себя на моментах...

Я словила себя на моментах,
В голове столько правил и заморочек,
Не люблю есть шоколадные конфеты,
Не люблю расставлять много точек.

Убежать вдаль покинуть город от  суеты
Шуршать листвой и есть с кустов много ягод,
После дождя в сапогах собирать грибы,
И лишь бы ты, мой родной,был рядом.

Картина без красок как птица без перьев,
Художник в отчаянии - рисует мысленно,

Притаившись в тиши сочиняю стихи, Тебе...
Все так же - искренне.


Рецензии
В сапогах собираю грибы
И за городом ягоды ем.
Захотелось сбежать от судьбы
Но вопрос возникает – Зачем?

Константин Ворончихин   03.05.2023 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.