О Сути Войн. 24. 10. 2021 г

     О  СУТИ  ВОЙН

Принцип Пряника с Кнутом Не Нов:
вместо Радостной Достойной Жизни –
Чешуя Тяжёлых Орденов
да Израненные Боем Организмы.
Все Тела Есть «Пушечное Мясо»
для Политиков, Желающих Войны:
Безсознатеьно-Сознательная Масса
Типа Извержения Волны.
Накатила – Уничтожила-Разбила
Всё Вокруг, Живого Не Оставив,
так как Всё Собою Поглотила,
Никого Тем Самым Не Прославив.
Ведь Всех-Тех, Кто Жаждет «Переделать»,
то есть Под Себя Побольше Нагрести,
Жадность Без Мозгов и Без Предела
Заставляет Так Себя Вести.
Им – Ничто Погибшие Народы,
Уничтоженные Ценности Земные
да Красоты Матери-Природы.
Они в Сути Сущности Иные:
Нелюди со Сломанным Сознанием,
Знающие только Корысть Эго.
Тёмной Стороны Нас-Мирозданием
Называем Мы Такое «Лего»
Им ведь «Строить» Каждого Пытаются:
Кто Послушен, Тот и Награждается!
              24.10.2021 г. 09 ч. 09 м.


Рецензии