Разговор с Богом
Чтобы страны жили врозь,
Чтоб не устраивали пир,
Угнав из княжества обоз.
Война ракетами сильна,
Враг близко к трону подступил -
Её хмельная сторона -
Ком к горлу подкатил.
Я не хочу убитой быть,
Я не хочу терять лицо,
Я не могу похоронить
Московское крыльцо.
Война крушит, ревёт, орёт,
Стучит злой палкой по стеклу.
В высоком храме крест зовёт,
Хозяин бьёт ложкой по столу.
Война уж к двери подошла -
Я в монастырь молиться шла...
Я говорила "Отче наш"...
Господь ответил вдруг "Я ваш."
Кричала, плача "Помоги,"
Он говорил мне "Не кричи."
В войне никто не победит.
Молись за всех своих родных.
Ставь свечи чаще в божий храм,
Войну остановлю Я Сам.
Тогда я видела лучи,
А он ответил - промолчи.
Бояться грешных - стыд и срам,
Не бойся страха, не греши.
Свидетельство о публикации №121102400464