Не высыхают слёзы
Меж трех миров, не пребывая ни в одном...
То жизни радуюсь, то лЕзвиенно каюсь...
И чистоту с уютом часто ждет погром...
Меня нигде-нет, ни в одном сюжете:
Я стала призраком, омелой, бурьяном...
Из жизни нашей ты умчался на ракете...
А я жила в тебе... В тебе жила одном...
Лечу в пучину вольной, глупой птицей...
Немеет тело, знаки подаёт, вопит...
Как сбросить ту тоску, как с ней ужиться?!
Сменить бы рейс... Пугает мой транзит...
Я каждый день ищу и повод, и причины.
Чтоб не сойти с ума, не спиться, не сгореть.
И рядом не ложить себя в твою гробину...
Твой внук растет... За внучкой не успеть...
Не высыхают слезы и не оживает сердце...
Как ни стараюсь прошлое забыть...
И раны ежедневно солит перцем
Моя утрата... Болью только землю рыть...
Ах, папа... Не могу никак смириться...
Принять, наплакаться и отпустить...
Кровавой ласточкой о скалы снова стану биться...
Я не могу себя за смерть твою простить...
Ksena Plata ©
Свидетельство о публикации №121102400462