Страшнее молчанья нет зверя

Невыносимо больше молчать...
Улыбаться как дура... и делать «вид»...
Что всё забыто (будто) и я жива опять...
А по ночам давить орущих в сердце гнид...

О нет... Не жива... Мертвее, чем раньше...
Не верьте мне, други! Фальшивый тот смех...
Огонь жду в печи... Всё гаже... Всё страньше...
Дождется депрессия платных утех...

Устала насиловать рот свой и душу...
И притворяться, мол «всё хорошо»...
Давно пора замок свой воем разрушить!
И первый залп срывов... Второй «товсь»... Пошел!

Страшнее молчанья нет зверя, поверьте...
Когда ты не можешь ни ныть, ни орать...
Весь мир разорвется, надежда померкнет...
Дыра вновь вернется... Со мной воевать...

Срываемся... в клочья кровавые когти...
Не смог удержаться... Когда же - за мной?
Рвем волосы знатно... Грызем оба локтя...
Стою на перилах... давно пора в бой...

Ksena Plata ©


Рецензии