Анекдотец из жизни!

Зашёл за продуктами
в маГАзин
один гражданин
без намордника.
А продавец его
и спрашивает:
-Гражданин, где ваша
маска медицинская?
-В аптеке!
Не моргнув левым глазом,
ответил ей остряк-самоучка!
-Вот и… идите
за продуктами
в аптеку!
В сердцах бросила
продавщица!
И она права по-своему,
по-торговому.
Ведь это её оштрафуют,
а не товарища весёлого
или навеселе? уже?


Рецензии