Я звездное творение

Я звездное творение
Мне хочется дышать.
Цветочным легким шлейфом
Тебя пьянить ласкать.

Под шелест темной ночи
Нырнуть в букет из снов.
Лететь в потоке мыслей
На голос твой без слов.

Я звёздная безбрежность
Мне хочется дышать.
В волшебном лунном танце
Тебя согреть обнять.

Под музыку вселенной
Создать наш Млечный Путь.
Спуститься в поднебесье
Познать земную суть.

Но звёздных бликов мудрость
Мне шепчет не спеши. 
Сердечный ритм твой будет-
Компасом души.

Я бренный мир и суета.
Морской волны тревожит седина.
Своих шагов забыт уж бег.
Здесь нет тебя, мой человек.


Рецензии
Добрый день.
Мудро!
Сердечный ритм твой будет,
Компасом души.

Удачи Вам, всего хорошего!

Виктор Рашитов   03.11.2021 23:17     Заявить о нарушении
Виктор , спасибо! И спасибо за помощь в рифме. Искренне благодарна за это.

Ирина Дангель   04.11.2021 01:21   Заявить о нарушении