Ходя вокруг пустых витрин

Моя душа, тебя искала
Ты был мне так необходим
Одна ночами замерзала
Среди холодных, бесконечных зим

Людей на свете столько много
Но почему же ты, один?
И ты не ищешь, вроде, строго
Ходя вокруг, пустых витрин

И план божественный не ясен
Ведь каждому, по паре, здесь дано
Так значит, поиск не напрасен?
Пусть даже ищешь, ты давно


Рецензии