Музей

А вы хотели бы побывать
В музее боли и страданий?
Посмотрите афишу, спешите.
Здесь утопленник захлёбывающийся
В собственной ванной слезами.
Есть простреленный висок,
Рядом с ним дуло рта, метко
Стреляющее словами.
Самый главный экспонат -
ещё живое сердце, о которое
чёрная кошка точит когти.
Для любителей радости и веселья
Тоже открыта дверь.
У каждого экспоната история полна
Улыбок.
К сожалению, не сохранившихся
 до наших дней.


Рецензии