Бенефис Примадонны Осени

В концертном зале наступила тишина.
Все замерли,
в нетерпеливом ожиданьи
Примадонны.

Восторженная публика
уж предвкушения полна,
Желанный бенефис начаться должен
ровно в восемь.

Вдруг кто-то выронил нечаянно пенсне,
А в это время
Примадонна появилась.
Привлёк внимание растяпа всё к себе
И публика невероятно разозлилась.

Подумать только, что за ротозей отвлёк от Осени
внимание людей.

Но кто-то аплодировать
вдруг стал,
Его мнговенно подхватил весь зал,
И наконец проникновенный долгожданный голос феерично зазвучал...

23.10.21 16:08 *D


Р. S. От Осени волшебного вокала груститься даже перестало — заслушавшись и заглядевшись на неё,
от сердца наконец-то отлегло...

24.10.21 11:35 *D


Рецензии