Сегодня уходило во вчера...
Без лишних слов, божественно-красиво...
Полутонов волшебная игра
На бархате небесных переливов.
Коралл заката, бриллианты звёзд,
Грань зыбкая меж небом и землёю...
И облаков гряда, как лёгкий мост,
Меж ночью и вечернею зарёю.
Размытый свет... на стыке двух миров —
Сегодня и неведомого завтра...
И тишина... где нет ненужных слов,
Позёрства, сожаления и страха.
Сегодня уходило во вчера,
Как женщина, которая решила,
Что, как ни жаль, окончена игра...
И всё осталось в прошлом — просто БЫЛО.
Свидетельство о публикации №121102404260