Ночные голоса
Меня обними на исходе же дня.
Мне нужно бы есть, мне нужно бы спать по ночам.
Мне может быть помогли б, может быть, может быть, может быть, но я не верю врачам.
Глазницы домов погасли давно, -
Все давно уже спят, только я здесь в пальто.
Я выгнан из дома. Паранойя заочно.
Я слушаю музыку труб водосточных.
Пр.:
Кто-то ходит в квартире моей
И всю ночь говорит "Я един!"
Кто-то выгнал из дома меня,
Только нет никого - я один...
Все дни так похожи, здесь нет больше дел,
Я лишь существую, ушел За предел...
Я лишнее место занимаю у Мира!
Ну что ж, я сказал вам - Летим! Выше! Вира!
И я передам просьбу Твою
Тому, кто стоит там, на самом краю,
О счастье, спокойствии в Твоей жизни...
Ты вспомни меня в своей славной тризне...
Пр.
24.10.21
Свидетельство о публикации №121102404235