Реальности по Марксу. 23. 10. 2021 г

     РЕАЛЬНОСТИ 
     ПО  МАРКСУ

Скажу, - Евреи Неспроста
Товаром Сделали Христа
и Всю Божественность-Духовность,
а в Купе с Ними и «Греховность»:
Всё Есть Товар – Плати За Всё,
что Мы Собою в Мир Несём!
За Деньги и «Грехи» Отпустят,
ведь Так Священники «капустят».*
Сперва Заплатят, чтоб Предали
и, как Вора, На Крест Отдали.
Потом Кресты с Ним Продают,
то есть опять же Предают.
И Вся «библейская история»
Всем Говорит: «Из Торы Я».
Не Бог, а Деньги Им Важны
и, как Товар, Рабы Нужны!
__
* - не зря на жаргоне доллары
    Называют «капустой».
                23.10.2021 г.


Рецензии