Николаю Злобину
участнику политических ток-шоу
на радио и телевидении
Уверен я, он враг моей России.
Лети в свою Америку, пиндос.
Зачем его в ток-шоу пригласили? –
Задам я риторический вопрос.
Он злобой дышит, этот злобный Злобин,
В Россию засланный, обученный шпион.
Он вызывает ненависть в народе
И убедить пытается нас он,
Что нам в России стало жить позорно,
Что нашей демократии - конец,
Всегда с улыбкой на лице притворной,
Он, в сущности, проплаченный подлец.
Кто позволяет Злобину «учить» нас,
Кто тот законспирированный враг?
Его бы рассекретить, уличить нам,
И разнести публично в пух и прах.
Смотреть противно эти передачи,
Их режиссёров надо гнать кнутом,
И рассекретить их стоит задача,
Чтобы с ТV их вышвырнуть потом.
Нам стоит разобраться, кто их любит,
И потакает злобинским друзьям,
Пусть наш народ за подлость их осудит
И даст оценку подлым их ролям.
Свидетельство о публикации №121102404093
Вера Фетисова 12.12.2021 11:54 Заявить о нарушении
Виктор Пахомов 12.12.2021 12:28 Заявить о нарушении