Кто Я
В Германий Русак.
В жизни оптимист,
Откуда прилетел я? Как?
Я и Русский,
Я и Немец.
Везде живу,
Как иждивенец.
Жить иждивенцем,
Не могу.
Бесплатно всем,
Я спину гну.
Ох правду,
Скажу друзья.
На Марсе,
Родился Я.
Артур Кёниг Кень
Свидетельство о публикации №121102404064
Маргарита Шелешко 01.05.2024 12:17 Заявить о нарушении