Еще одна новая в минус

Вечно холодные ноги...
Ресурсы критичны... проценты на грани...
Примолкли уставшие боги...
Мигрень «от версаче», тоска «от армани»...

Тяжёлы так веки... открыть бы...
Да сон интересней: все живы, кто рядом...
Рождение... Свадьбы... Женитьбы...
Вербуют трагедию пристальным взглядом...

Два мира, два сердца... Устала.
Реальность кусается. Больно!
Тянулась за счастьем... Достала:
Но тут же разбила... Довольна?

Мы сами вершим свою карму...
Развилки, тропинки, дорожки...
Чайочек да мятная сарма...
Кто любит собак, тот в дом зовет кошек...

Осколки жгут сердце. Как вирус.
Летят по земле черным ветром...
Еще одна «новая» в «минус»...
Разбитых надежд - километры...

KsenaPlata ©
2019


Рецензии