Переменчивость погоды

Настроение погода
Нам испортила с утра
Мы с тоской глядим на небо
Солнца луч хотим увидеть
Тучи солнце заслонили
Серым стало всё вокруг
Кто испортил настроенье
Напитал ту тучу влагой
С кем так грозно громыхая
Спорит туча в небесах
Гром и молнии разносит
Этот спор по всей вселенной
Туча слёзы проливает
И рыдает, и рыдает
Удобряя землю влагой
Прорыдавшись утихает
И уходит с небосвода
Уступая место солнцу
Лучик солнца веселит
Поднимает настроенье
Это значит всё проходит
Всё меняется местами
И не нужно слёзы лить
Если нету настроенья
Нужно просто подождать
И оно к тебе вернётся
И улыбкой обернётся
Эта грусть в твоих глазах

     ---  \\  ---


Рецензии