Всё тлен, пустота, нули без акцентов

Эта рана совсем не закрывается...
Открыта как море. Бездонна как космос.
Всё, что в неё попадает, нещадно ломается...
И превращается в горе. Мой личный осмос...

Любое событие «после» не имеет значения...
Всё - тлен, пустота, нули без акцентов...
Пасует осмысленность и тонет в сравнениях...
Не любят психологи таких пациентов...

Момент «перехода» застыл в глухой вечности...
Стал фоном, палитрой, фантом-паранойей...
«Сегодня» исчезло, рассеялось млечностью...
Имитация радости даётся лишь с воем...

Как зашить, чем прикрыть, как бороться с иллюзией...
Настоящее с будущим тхнут безысходностью...
«Его нет! Его нет...» всплывает инклюзией...
Яркость «до» полыхает своей превосходностью...

Есть одна лишь особенность моей бренной реальности:
Ведь всегда ты был солнцем, и ветром, и морем...
Только раньше - живым, с горькой ноткой фатальности.
А сейчас - та же цепь... С тобой, мертвым...
И с горем...

Я к тебе - так же мчусь, пишу смс-ки...
Спорю, жду и надеюсь, тоскую безмерно...
Только раньше снималась боль встречей... в отместку...
А сейчас стучусь в дверь - но пароль там неверный...

Разбиваю костяшки, ногти ломаю...
Об те стены, что скрыли тебя в мире холодном...
Не ворвусь, не увижу... Реву: понимаю...
Не найти тебя в Царствах... Ни в жарком, ни в лёдном...

Но продолжу искать! И пройду все инстанции!
Закажу встречу с адом! Визит в рай забронирую!
Надоели запреты, шепот, тайны и санкции...
Я найду... отыщу... и твой след зафиксирую...

Если есть...
Если хочешь...
Если впустишь...
Ответь мне...

Ksena Plata ©


Рецензии