О, Боже, я вечно хочу быть с Тобой!

О, Боже, я вечно хочу быть с Тобой,
Ты самый желанный для сердца, родной!
Ты нас очищаешь от скверны греха,
С Тобой одолеем любого врага!

О, Бог справедливый, Ты Свет нам во тьме,
Ты самый любимый, утешишь в беде.
Прильнем к ногам Божьим и слезы прольем...
Лицо наше вытрешь, покой обретем!

О, Господи Боже, Ты верный наш Друг!
Ты грешников ради взошел на крест мук...
Избрал Ты страданья, чтоб души спасти,
Нас в Царство Святое к Отцу привести!

О, люди, склонитесь пред Богом Живым,
Доверьтесь всей жизнью и радуйтесь с Ним!
Спасенье Он наше, отрада сердцам,
Ведет неустанно детей к Небесам!


     Анна Кускова 2

О Господи, как же хочу быть с Тобой,
Навеки Тебе отдавая любовь,
Тебя умоляю- в юдоли спаси,
В Дом Отчий немедля, дитя вознеси.


     Лана Сапиенс

Пройдём с Христом Любви дорогой -
И будем Вечно с нашим Богом.


   Евгения Грекова 2

О, Господи, ты - наш Учитель,
Ты нам Судья и Утешитель,-
Ты создал нас, чтоб землю украшать,
а Самому пришлось за нас страдать...
прости нам, Господи, грехи,
и то, что стали мы глухи
и Землю нашу обижаем,
но на Тебя лишь уповаем,


Рецензии
Господь с нами рядом
Господь в душе
мы под приглядом
на жизни вираже

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.09.2023 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С самыми добрыми пожеланиями и христианским теплом,

Раиса Дорогая   16.09.2023 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.