Болезнь
смерть нас накроет
в каждой руке
по кипятку
кипа пик
полный зал
и восторженный залп
на одном волоске
от того, кто такое уже сказал
2. затяжное течение
влюби в себя кол
паршивая сука
я буду голым
а ты безрука
уткнёшься жалом
в свои парезы
не зря держал я
во рту железо
звезда с ножами
туман трясётся
в Афганистане
так точно, Уотсон
3. бред
функциональная особа
название для фильма
об экопартизане
льздец
специфическая лексика
ментов
осязательный сезон
как антагонист отопительного
4. после бреда
я спал и зазорные блоки
почуял в неоне аптек
под каждым ветвистым постом
нос в нос повторять о пустом
глубокой листвою осоки
большой подковёрный разбег
шути не шути, но с шестом
плетутся реальные сроки
из ванной
седые барашки
спасительным жёлтым драже
дрожат на ладони уже
ты зван
коль родился в рубашке
(октябрь-ноябрь 2020)
Свидетельство о публикации №121102400393