Переход в Духовный Мир

Переход в Духовный Тонкий Мир
Великое есть таинство. И очень
Важен в нём последний миг.

С какою мыслью твоё сознание
Уснёт, с такою же в духовном
Мире и пробудится.

Перед уходом в мир иной
Молитвы вы читайте постоянно.
Не знаете мгновения, когда
Сознание уснёт, с молитвой
К вам придёт успокоение.

Не будет чувства страха
В сознание, душе и сердце
Ваше успокоится, ровней задышит.

Баланс души, сознания и тела
В Переходный тот момент играет
Важное значение для мира Духа.

С уходом тела жизнь, духа,
Сознания, души продолжится
У вас, об этом важно
Постоянно помнить.

При жизни,  ментальным
Всем телам  особое
Значение надо уделить.

Ни в коем случае
Не подписывать
Контракт с лукавым.


Рецензии