Вот и Осень

  Вот , и - 0сень
облетела  ,
 унесла - в кроты

 Дядька пробует
несмело  :
 -  Ну-а ,
  Если Ты - ?

 Колокольный звон-ъ
оттвсюду
  набегает в - дрожь

 - Помни , в то
 что - ни-забуду !
 ( 0посля , поймешь .. .  )
 . .. . 


Рецензии