Стоять

Я бродил по переулкам.
Моей раненой души!
Я искал на всё ответы.
Как мне быть и как мне жить!
Доверять вам нет причины.
Точно знаю опыт есть!
Сколько не крути, но в жизни.
Только свой лишь интерес.
Пока мило улыбаясь.
Смотрят вам прямо в глаза.
За спиной плетут интриги.
Улыбаясь как всегда!
Ну вы суки, господа!
Иногда не отвечаю.
Есть дела и поважней!
Но всегда скажу обидно.
Доверялся как себе.
Я судить сейчас не буду.
Время всех поставит в ряд.
Кто гнилой так жить не будет.
Кто за правду, давай к нам.
Есть ещё на этом свете.
Те, кому не наплевать!
Будем жить за правду эту.
Гордо будем все стоять.


Рецензии