Детский ужастик. Страх 8. Убегали

Крысы убегали-
Лестницы мелькали,
Прыгали, взлетали...
На землю попали,-
Тута все собрались,
В "диспуты" подались:
"В роскоши купались,-
Не в грязи валялись.
Как же ошибались,
Свинок съесть пытаясь.
С норками расстались...
Где же оказались?"...


Рецензии