Колумбийские новости!

В Колумбии! В Колумбии!
В центральной её части…

Задержан был гражданами
главарь крупнейшего
наркокартеля…

/хоть бы ещё знать, что это? А может и ненадо?/

…страны! Опа!

Да и как не задержать-то?
Когда за его поимку
пообещали ТЫЩИ?

А за его голову США
предлагали 5 МИЛЬЁНОВ!

Дайро Усугу по-прозвищу
Отоньель /was ist das?/
много лет руководил
"Кланом залива"!

Он был самым разыскиваемым
преступником в Колумбии!

Четыре года за ним гонялись
по колючим прериям…
полицейские и военные!

А надо было всего лишь,
подать объявление в газету…

И вот результат!

ЗАДЕРЖАЛИ Усугу в сельской
местности и уже отправили
в Медельен? Оперативненько!

На его арест было выписано
122 ордера!

Его обвиняют не только
в наркоторговле…

Эка невидаль? Тем более
в Колумбии,  верно?

Сколько в насильственных
тяжких преступлениях, убийствах,
терроризме, похищение людей
с целью выкупа!

Ждут Усугу и в США! Два запроса
уже подали, чтобы отрубить ему
голову!
А что с ним миндальничать?!


Рецензии