Не смогла

Научите меня рисовать
И волшебные смешивать краски
Буду трансфер-миры создавать
И мечтать о заботе и ласке

А потом бумерангом пущу
Все, что в сумерках я наваяла...
Отпущу тебя, не прощу...
Не смогла удержать... Налажала...

2017
Ksena Plata©


Рецензии