Я неандерталец!

Говорю не парясь
Каждому и всем:
Я неандерталец,
Никого не ем!
Я неандерталец,
Человек, как ты,
Вегетарианец,
Ем земли плоды!
Я неандерталец!
Пляшем до утра
Ритуальный танец
Около костра.


Рецензии