В багрянец тихий, лес одетый
А лист ещё не облетел!
Кленовое желтоволосье
Стоит, - нетронуто себе...
В багрянец тихий, лес одетый,
Кудряво – рыжей головой
Знакомо машет на планете...
Под заковыристой сосной,
Опят семейка веселится,
Гурьбой рассыпалась в траве.
Вдруг, даль наполнилась зарницей
И сладко стало голове .
Свидетельство о публикации №121102403628