Я Луч Света!

Я Луч Света! Сиянием своим
Рассекаю тьму на планете.
Мне не страшен оскал этой тьмы
Я огнём своим всех их сжигаю.

Пусть их полчище идёт на меня.
Со мной Бог, не боюсь с тьмой
Сразиться. Силой мысли я
С тьмою борюсь и для тьмы
Оно действенно будет.

Только так будем тьму убирать.
Они наглостью мир захватили.
Но позиции их слабы и сияние
Света их губит.

Как бы ночь не была темна,
Но заря всё ж её сильнее!
Пробуждает сознание людей
И на труд вдохновляет их смело.

Если б тьма не творила зло
И жила бы в балансе со светом
Пусть жила бы она тогда,
Ночь даёт нам спокойствие, отдых.

Мир гармонии вашей душе
Везде главная есть гармония.
Развиваться мы все должны
Эволюция Духа безмерна!


Рецензии